Fleisch & Wurst am Wochenmarkt

AM VIKTRINGER WOCHENMARKT JEDEN FREITAG VON 7:00 bis 12:00 UHR *

Liebe Kunden der Fleischerei Schmauzer

Am Freitag den 18.03.2022 ist wieder Markttag in Viktring. 

LETZTE CHANCE auf unser leckeres Beef Tartar und unseren prämierten Heringsalat in diesem Monat.

Am Freitag den 25.03.2022 haben wir leider geschlossen!


OSTERN * OSTERN * OSTERN und ALLES hausgemacht!

Ihre Bestellungen für Ihr Osterfest nehmen wir gerne jederzeit telefonisch oder mit SMS unter 0664 3201336 entgegen.

Naturgepökelte und gekochte Osteschinken, Rinder- und Schweinszungen, Osterkrainer roh und gekocht, Schweinsbraten und Salami für Ihren Osteraufschnitt, außerdem bunte Ostereier, hausgemachten Eierkren, Krenwurzen frisch oder geriebenen Kren im Glas.

Wir starten wieder mit dem Verkauf ab 01. April 2022 jeden Freitag von 7:00 bis 12:30 am Viktringer Bauernmarkt und am Karfreitag und Karsamstag ab Hof, in der Dr. Schrollstraße 14 in Viktring. 

NEUIGKEITEN zu Angeboten und Öffnungszeiten finden Sie immer auf unserer Facebook-Seite.

EUER VORTEIL bei uns am Viktringer Bauernmarkt!

Ausgesuchte Qualitäts-Fleischwaren aus nächster, regionaler Umgebung -  Ihr spürt den Unterschied garantiert.
Immer frisches Faschierfleisch nach Wahl (ungefärbt und unbegast). 

Wurstwaren aus Eigenproduktion mit viel Geschmack und Liebe zubereitet. Kleinwurstwaren ausschließlich in Naturdärmen (keine Kunstdärme, kein Microplastik) und unser geschmackvoller Leberkäse (ohne Stärkemehl).

Aus der heissen Theke gibts frischen Leberkäse und Schweinsbraten so lange der Vorrat reicht. Natürlich auch Euer gewünschtes Jausensemmerl.

Hausgemachte Suppeneinlagen, Nudeln vom Torbauer, regional produzierte Essiggurken und Paprika, Kärntner-Kürbiskernöl, Kärntner-Sonnenblumenöl, u.v.m.  

Für Kunden, die am Vormittag keine Möglichkeit zur Abholung haben, bieten wir einen Abholservice ab Hof jeden Freitag von 14 bis 16 Uhr, in der Dr. Schrollstraße 14, in 9073 Viktring.

Großbestellungen (z.B. Beef Tartar ab 1kg) gibt es nach tel. Absprache auch Wochentags!

Helft uns Eure Wünsche zu erfüllen und bestellt bitte nur per Telefon und SMS (0664 3201336) o. Email (fleischerei@schmauzer.at), immer ein paar Tage vorher um die Mengenkalkulation für uns etwas leichter zu machen und Eure Bestellung zu garantieren.

Euer stets bemühtes Fleischermeister-Team

Dagmar & Günter Schmauzer

Lageplan

Regional und Hausgemacht

Hausgemacht
In unserem Meisterberieb werden unsere regionalen Fleisch- und Wurstprodukte in traditioneller Kärntner Weise noch handwerklich erzeugt. Kunden schätzen die Frische, die Würze und den urtümlichen Geschmack unserer Waren und den regionalen Bezug zu unseren Rohstoffen. Spezialitäten wie Salate, Suppeneinlagen, Fertig- und Halbfertiggerichte werden Vorort in unserem Betrieb gefertigt.  

Regional
Wir stehen in großer Verantwortung mit Tier und Natur und deshalb legen wir größten Wert auf artgerechte Tierhaltung. Darum schätzen wir unsere heimische bäuerliche Landwirtschaft mit kleinen Tierbeständen, die uns mit besten, gesunden und genfreien Rohstoffen versorgt.