40 Jahre sind genug!!!

GESCHÄFTSSCHLIESSUNG WEGEN PENSIONSANTRITT!

LIEBE KUNDEN!
Unser Geschäft schließt am 06.01.2021, nach genau 40 Jahren, wegen Pensionsantritt seine Pforten. Wir danken unseren vielen Kunden für die jahrzehnte lange Treue und wir hoffen bei Ihnen in guter Erinnerung zu bleiben.

TOTALER ABVERKAUF - ALLES MUSS RAUS minus -50%
AM MONTAG den 04.01.2021 und DIENSTAG den 05.01.2021
von 8:00 bis 14:00 Uhr.

Leider haben wir bis Dato noch keinen Übernahme-Kandidaten gefunden, doch wir bemühen uns ständig ein aliquotes Nachfolge-Unternehmen für diesen Standort zu finden.

Ab März finden Sie uns in kleinerer Form und unsere Produkte,auf diversen Wochenmärkten, die wir über unsere Homepage und Facebook-Seite publizieren werden.

Wir grüßen Sie mit freudiger Erwartung, auf einen für uns ganz neuen Lebensabschnitt ... denn 40 Jahre sind genug!

Ihr Fleischermeister-Team – Dagmar, Anita und Günter

Regional und Hausgemacht

Hausgemacht
Im Meisterberieb in Ferlach im Rosental werden unsere Fleisch- und Wurstprodukte in traditioneller Kärntner Weise noch handwerklich erzeugt. Kunden schätzen die Frische, die Würze und den urtümlichen Geschmack unserer Waren und den regionalen Bezug zu unseren Rohstoffen. Spezialitäten wie Salate, Suppeneinlagen, Fertig- und Halbfertiggerichte werden Vorort in unserem Geschäft in der Siebenhügelstraße 28 in Klagenfurt gefertigt.  

Regional
Wir stehen in großer Verantwortung mit Tier und Natur und deshalb legen wir größten Wert auf artgerechte Tierhaltung. Darum schätzen wir unsere heimische bäuerliche Landwirtschaft mit kleinen Tierbeständen, die uns mit besten, gesunden und genfreien Rohstoffen versorgt.