Unser Sortiment

Abwechslungsreifes Angebot – saisonal angepasst.

Mit Schmankerl & feinsten Spezialitäten sorgen wir für kulinarische Highlights!

Fleisch, Wild und Geflügel aus heimischer Landwirtschaft
Grillspezialitäten wie Filet-, Rump-, Ribeye- und T-Bone-Steaks, Schopfkoteletts, Grillkoteletts, Cevapcici, Pljeskavica, Grillwürstel uvm. sowie unsere Spezialität Beef-Tartar immer frisch zubereitet.


Regionale Fleisch & Wurst-Spezialitäten

Rind- und Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich aus Kärntner Kleinbetrieben und das hauptsächlich aus dem Rosental. Durch ausgewählten Einkauf von langsam gewachsenen Schweinen im Alter von ca. 8 Monaten und mindestens 2-jährigen Jungstieren garantieren wir für beste Fleischqualität und eine artgerechte Tierhaltung. Für unsere Speckproduktion und sämtliche Trockenwürste verwenden wir ausschließlich Schweinefleisch von Tieren im Alter bis zu 18 Monaten. Unser Mangalitzaspeck in Premiumqualität wird aus mindestens 2 Jahre alten Tieren gefertigt und ist ein Highlight unserer Produkte. Die Reifung erfolgt in unserem Trockenraum auf 1200 m Seehöhe und dauert in der Regel bis zu 6 Monate. Das spüren Sie durch die Mürbheit bei jedem einzelnen Bissen.

Heiße Theke
Immer frisch am Wochenmarkt: Unser   Schweinebraten, faschierten Laibchen und unser allseits bekannter Leberkäse.

Kalte Theke
Wurstsalat, Rindfleischsalat, Ochsenmaul und saure Sulze. 

Beef-Tartar
Unser Beef-Tartar können Sie die ganze Woche telefonisch unter +43 463 22592 bestellen. Abholung immer Freitags am Viktringer Wochenmarkt von 7 bis 13 Uhr und für alle, die Vormittags keine Zeit haben, nachmittags von 14 bis 17 Uhr ab Hof in der Dr. Schrollstraße 14 in 9073 Klagenfurt-Viktring.